quarta-feira, 28 de novembro de 2018
BOLO DE CANECA SABOR BANANA E AVEIA
1 banana prata
3 colheres de sopa de farinha de aveia.
1 colher de sopa de leite
1 ovo.
20 gotas de adoçante
1 colher de chá de canela.
1 colher de chá, bem rasa, de fermento.
Mel para cobertura
Se quiser pode acrescentar uva passa na mistura.
Divida a banana ao meio. Um pedaço corte em cubos e o outro amasse. Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo. Unte uma xícara de louça e em seguida coloque a mistura. Leve ao micro-onda até ficar com a consistência de um bolo. O meu levou 2 minutos e 20 segundos para ficar proto. Isso depende a potencia do aparelho domestico.
Por fim retire da xícara. Coloque a cobertura de mel polvilhando com canela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário