Massa
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de espinafre picado
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 colher rasa de sal
Molho
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
2 lata de tomates pelado
1 colher de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
1/4 de xícara de manjericão
Modo de Preparo
Massa
1º Em uma tigela coloque a ricota, parmesão, mussarela, espinafre, ovos e misture até ficar homogêneo.
2º No final coloque a farinha, sal e misture.
3º Enrole a massa formando bolinhas
4º Leve-as na água com sal por cerca de 2 a 3 mim.
2º No final coloque a farinha, sal e misture.
3º Enrole a massa formando bolinhas
4º Leve-as na água com sal por cerca de 2 a 3 mim.
Molho
1º Coloque em uma panela o azeite e depois a manteiga, um dente de alho, cebola e misture.
2 º Coloque o tomate e açúcar para retirar o acido do tomate.
3º Adicione um pitada de sal, manjericão e deixe cozinhar em fogo brando.
2 º Coloque o tomate e açúcar para retirar o acido do tomate.
3º Adicione um pitada de sal, manjericão e deixe cozinhar em fogo brando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário