Charuto
Ingredientes:
1 Kg de patinho moído
100 gr de bacon moído sem pele
100 gr de lombo moído
1 prato de arroz cozido na primeira água
½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
1 repolho grande
Preparo:
Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas). Retirar
os talos e colocar para escorrer. Misturar as carnes com o arroz e os temperos. Enrolar o recheio nas
folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos. Cozinhar os charutos em molho
vermelho de tomate, cebola e pimentão.
Carne na cerveja preta
Ingredientes:
01 peça de + ou - 1 Kg de alcatra
02 cerveja preta
01 pcte de creme de cebola
01 pomarola
01 caldo knorr de carne
Preparo:
Colocar todos os ingrediente em uma panela de pressão e cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Fatiar e servir c/ purê de batata.
Escondidinho de sereno
Ingredientes:
500g de carne de sereno dessalgada
250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
2 colheres de margarina
½ xícara de creme de leite
¼ xícara de parmesão ralado
¼ xícara de mussarela ralada
salsa picada
Preparo:
Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão.
Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. Espalhe a mussarela por cima, decore com a
salsinha. Leve ao forno para gratinar.
Sirva com molho o “molho de pimenta com manga” preparado pelo Chef Túlio.
Espetinho de alcatra
Ingredientes:
Alcatra em cubos - espetada
tempero: sal e alho
Preparo:
Assada em churrasqueira.
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