sexta-feira, 22 de junho de 2018

BOLO DE BANANA


Ingredientes
4 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
½ xícaras de uva passa
½ xícara de açuçar mascavo
6 bananas médias
1 colher de cravo moído.
4 ovos inteiro.

¾ xícara de óleo
1 colher  (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo
1º Bata no liquidificador os ovos, óleo, acúcar mascavo, as bananas e o cravo até homogeneizar.
2º Misture em uma tigela a massa com aveia e as uvas passa.
3ºdeixe em repouso por 15 minutos.
4ºMisture o fermento e leve ao forno em uma assadeira untada.
3º Coloque leite e misture bem.
5º Adicione aos poucos a farinha.
6º depois da massa ficar homogênea acrescente o fermento em pó.
7º Unte a com manteiga
Coloque metade da massa, espalhe as pêras e cobra com o restante.
9º leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário