segunda-feira, 22 de outubro de 2012

CREMES


Creme de açai 

1 pacote de 100ml de açaí "congelado"
1 banana prata
1 colher de sopa de xarope de guaraná em pó
2 colheres de sopa de leite
Granola

Modo de Preparo

Coloque a polpa no liquidificador junto com a banana, o guaraná e o leite. Bata até ficar  cremoso. Em seguida leve à geladeira por alguns minutos. Retire da geladeira e espalhe as granolas.

Creme de Abacate 

Ingredientes 

2 abacate médios 
2 maças ou 3 bananas 
2 colheres de sopa de açúcar 
3 copos de leite.
1 colher de sopa de limão 
Cereais

Modo de preparo

Bata no liquidificador os abacate, as maças picadas (ou banana) e o limão. Acrescente o leite aos poucos e adoce. Coloque em um prato e acrescente os cereais por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário