segunda-feira, 22 de outubro de 2012
MACARRÃO AO MOLHO PESTO
O molho pesto é uma proposta bem mais saudável do que os outros molhos. Prove esta receita deliciosa. Tradicional da Itália.
Ingredientes
4 maço de manjericões.
1 pote de castanha do para
Azeite extra virgem
1 pacote de queijo parmesão
1 dente de alho
Pimenta do reino e sal
5 rolos de macarrão Talharim
Mode de preparo
Em um liquidificador coloque as folhas de manjericão, o alho, as castanhas e o queijo ralado. Regue com um pouco azeito e triture. Adicione aos poucos o aceite até adquirir o ponto de molho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Leve ao fogo uma panela de Água com sal e azeite. Coloque os rolos de macarrão na água fervente. Espere até os rolos desfazerem e ficaram no ponto. Escorra o macarrão e misture com o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário