segunda-feira, 22 de outubro de 2012

MACARRÃO AO MOLHO PESTO


O molho pesto é uma proposta bem mais saudável do que os outros molhos. Prove esta receita deliciosa. Tradicional da Itália.

Ingredientes 

4 maço de manjericões. 
1 pote de castanha do para 
Azeite extra virgem  
1 pacote de queijo parmesão 
1 dente de alho 
Pimenta do reino e sal 
5 rolos de macarrão Talharim

Mode de preparo 

Em um liquidificador coloque as folhas de manjericão, o alho, as castanhas e o queijo ralado. Regue com um pouco azeito e triture. Adicione aos poucos o aceite até adquirir o ponto de molho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Leve ao fogo uma panela de Água com sal e azeite. Coloque os rolos de macarrão na água fervente. Espere até os rolos desfazerem e ficaram no ponto. Escorra o macarrão e misture com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário